Отзывы

Добавить отзыв
Ульяша
20.05.2018, 19:43
Вик
https://drive.google.com/file/d/1-Rfm8GbzT0Fq9X7WRbc4ZZTew6d5HLGt/preview
https://drive.google.com/file/d/1rGfD8QfhsPmvsU3C6eNkpvF6L_8O3Iwy/preview
Талия
14.05.2018, 15:33
Анар
https://drive.google.com/file/d/1SlCNmrk_59L3gQtstWG37ngKHUVo8ntu/preview
Талия
Же
12.05.2018, 15:09
Рузалина
https://drive.google.com/file/d/1tPedURSfRtKPVuRe-ZhEDnKh1b91P4zq/preview
Же
Илхом
11.05.2018, 21:48
Ігор
https://drive.google.com/file/d/1_-EM5-ccDMPOOoXsp__0cdhQeW93fyuX/preview
Илхом
Колямба
11.05.2018, 11:05
Ернат
https://drive.google.com/file/d/155ghSAMHt7GimGyKsHj3sOETvqLOLRsw/preview
Колямба
taxi-vovrema.info
07.05.2018, 18:46
такси люберцы недорого номер

http://taxi-vovrema.info/page/taksi-lyubertsi-nedorogo-nomer/
.
http://taxi-vovrema.info/page/taksi-lyubertsi-nedorogo-nomer/
BobbyBiach
03.05.2018, 16:03
Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение

Отправка вашего сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России и СНГ
только до 9 мая - 3000 р

Письмо приходит на электронный ящик организации 100% во входящие!

Ваше сообщение увидят администраторы сайтов, менеджеры и руководители!
Отличная реклама Ваших товаров и услуг!
Гарантии и отзывы.

Контакты:
2018form @inbox.ru(убрать пробелы)
Telegram: @form2018
Skype: 2018form
mezo
27.03.2018, 03:53
Y᧐u mаԁe sime reаlly gooԀ poings there. I looked on the web to learn more
aЬout the issue аnd fоund most individuals wjll ց᧐ ɑlοng witһ your views on this site.
http://mezocoupons.blogspot.com/
ethFlogy
26.03.2018, 21:20
Альтернатива ипотеке, жильё в аренду с выкупом и рассрочку от собственника http://arenda-s-vykupom.info
.
http://arenda-s-vykupom.info
refdevope
27.02.2018, 17:19
Извините, я удалил это сообщение

---
Зашебись! fifa 15 скачать торрент на пк, fifa 15 рабочая скачать а также скачать fifa 15 на ios бесплатно скачать fifa 15 2015
http://15fifa.ru/
Маргарита
28.12.2017, 15:17
Хочу поблагодарить Марию за красивую стрижку и сложное окрашивание!!! Качество работы на высшем уровне! Так довольна я впервые, после посещения салона. Я не ожидала, что все мои пожелания воплотятся в реальности. Буду посещать этот салон снова и снова, спасибо!)))
Валентина
28.12.2017, 15:12
Работой мастера Натальи осталась полностью довольна и с уверенностью могу сказать что это профессионал своего дела. Она делала мне праздничную стрижку и укладку, результат мне очень понравился и могу сказать что я выглядела очень привлекательно и стильно. Хочу также отметить качественный сервис в салоне и хорошее отношение ко мне как к клиенту!
Ресторатор
28.12.2017, 14:37
Проблемы с волосами меня преследуют давно, но я никак не могу прекратить их красить ежемесячно, из-за чего постоянно сжигаю. Но в последнее время на ощупь они вообще стали как солома, а на концы и взглянуть было страшно. А в довес ко всему, еще и сожгла кожу головы краской. По совету хорошей подружки решила обратиться в салон Ле-Парадиз. Девочки меня отлично приняли и рассказали, как можно избежать подобных проблем. Более того, за два сеанса мне привели кожу в порядок, а с волосами немножко поколдовали и их состояние улучшилось. Так что походом на Шота Руставели я очень довольна.
https://www.google.com.ua/search?client=firefox-b&dcr=0&ei=gwFFWrbkKMLVkwXWvpow&q=%D0%BB%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD&oq=%D0%BB%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Оксана Григорьева
28.12.2017, 14:31
Обслуживание супер!
Отзывчивый персонал и очень радушная атмосфера!
Showroom превзошел ожидания, большой выбор и хорошее качество!
Хочется приходить сюда снова и снова.
Тая Савичева
28.12.2017, 14:31
Прекрасный салон,с положительной энергий и добрым коллективом!Всегда с большим желание сюда приезжаю;)
Хотелось бы,чтоб это смогли ощутить- Все!Так как в салоне есть не только прекрасные мастера в области красоты внешней,но и есть стильные вещи,есть что купить в подарок любимой женщине,все натуральное и лучшее! Каждый,кто хоть раз заходил в салон Le-Paradis,хочет сюда вернуться еще не один раз!
И их новые идеи и задумки все не кончаются...думаю,каждый для себя,там найдет необходимое и самое-самое!;)
Администратор Питомник Кане корсо
28.12.2017, 14:30
Каждый раз когда я посещаю эту салон красоты Le paradis первое что бросается в глаза, это приятные девушки на ресепшне, которые всегда вежливы и корректны. Это настраивает на позитивный лад перед началом любой процедуры. Мне не страшно отдавать себя в руки специалистов салона, поскольку уровень их квалификации не вызывает сомнений. Особенно потрясающие и приятные СПА процедуры у Николая. Огромное спасибо за Ваш труд!
https://www.google.com.ua/search?client=firefox-b&dcr=0&ei=gwFFWrbkKMLVkwXWvpow&q=%D0%BB%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD&oq=%D0%BB%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Анна Жовтицкая
25.12.2017, 15:07
Настало время хорошо отдохнуть и в отпуске привести свои ручки в порядок. В первый раз пришла в салон красоты Ле парадиз и получила идеальные, ухоженные и красивые ручки. Огромное спасибо моему мастеру-волшебнице Ивлевой Татьяне! Танюша сделала все очень качественно, аккуратно и профессионально. Также хочу отметить особый подход к каждому клиенту. Результат превосходный. Настроение отличное! Спасибо огромное!!! Удачи, процветания и много хороших клиентов!!!
Ольга Романенко
12.09.2017, 11:27
Спасибо огромное за мой день с вами с коллективом салона Le Paradise! Сногсшибательный мой новый образ и сказка подаренная в вашем салоне запомниться и конечно в качестве клиента ждите меня вновь и вновь ! Вы лучшие девочки и мальчики тоже в вашем салоне ! Буду рада навестить вновь , так как для леди вы то что нужно и даже больше ! Ждите меня вновь !
https://www.facebook.com/pg/leparadiscomua/reviews/?ref=page_internal
Николай Тига
06.09.2017, 14:26
Очень интересная концепция салона, в одном месте магазин бижутерии, одежда от известных украинских производителей, beauty салон стрижка, укладка, стилист , макияж, маникюр, педикюр, косметолог, массаж.
Это все что нужно женщине прийти и получить весь комплекс услуг в одном месте!
https://www.facebook.com/pg/leparadiscomua/reviews/?ref=page_internal
Mike Tsoff
24.07.2017, 10:08
Високий рівень!
https://www.facebook.com/pg/leparadiscomua/reviews/?ref=page_internal
Татьяна Кулик
01.07.2017, 18:28
Желаю успехов! И благодарных клиентов!
https://www.facebook.com/pg/leparadiscomua/reviews/?ref=page_internal
Inna Nikolaev
24.06.2017, 14:27
Самые профессиональные девчёнки , вкладывают душу в свою работу, советую посетить всем!!!
https://www.facebook.com/pg/leparadiscomua/reviews/?ref=page_internal

Отзывы наших клиентов

Мы предлагаем безупречный сервис, а лучшее подтверждение этому — отзывы счастливых клиентов.

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJw_sigpro has a deprecated constructor in /home/webmost2/le-paradis.com.ua/www/plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro.php on line 19

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJw_allvideos has a deprecated constructor in /home/webmost2/le-paradis.com.ua/www/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 18